• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Меньше болтай

awesome person
Когда ты думаешь, что уже сто раз спалился, то это не факт, что это так. Делай вид, что всё норм и поменьше болтай, тогда хуже не будет. И да, меня достало, что ты выбалтываешь то, что выбалтывать нельзя.
Вот так вот. Спокойной ночи. А это так, песенки.




@темы: i and i, into space, music

16:17 

Flood

awesome person
Наверное, я где-то рядом. Просто мне нечего сказать. Просто надо признать, что оригинальный контент в виде разумных постов я не способен выдавать ежедневно, но не потому что нет ничего в голове, есть, но оно не годится сюда или требует долгой обработки. Вам же не надо новую стори и какие-либо бредовые мысли. Я думаю, вы заслужили это, я заслужил.
Иногда слишком много идей и мыслей. Приоритеты, чужое мнение, собственное спокойствие и паранойя. Запороть всё здесь как-то нехорошо снова.
Можно писать сюда. Всё писать. Флуд приветствуется. Пусть это будет вечный пост, в котором всегда можно что-то сказать.
Если пропаду снова, то все возмущения желательно писать сюда.

@темы: @diary, flood

00:47 

The part that hurts the most

awesome person


Здесь было что-то, но я выпилил. Я опять писал какую-то чушь под музыку. Но если тогда можно было нести её в рамках образа, то сейчас как-то это не так будет. Особенно после того, что я сделал. И особенно из-за того, что это не совсем чушь. Нельзя просто так взять и написать своё.
Я хочу спать, но и не хочу тоже. Кошмары. Обычные такие - упущенные возможности и всякие мерзкие твари. Буду надеяться на что-нибудь путное сегодня.

@темы: into space, music

19:09 

Шизотерики

awesome person
Читал тред шизотериков, точнее сначала это был тред ненависти, потом набежали сами шизотерики и те, кто с ними сталкивался и ловил лулзы. Там такие ржачные стори попадаются.
Чего я вынес оттуда: оказывается, есть не только всякие эльфы, драконы, маги, рыцари и прочие, заброшенные сюда фентезийные существа. Есть и трансформеры. Оригинально, да? Я вот впервые слышу, ибо в таких кругах не верчусь.
И всё где-то есть. Типа, кто-то написал книгу/снял фильм/и т.д., а оказывается, он это списал с существующего где-то параллельного мира. Ну а чо? Прикольненько ведь, с подобным мнением я уже не в первый раз сталкиваюсь и даже для забавы когда-то сам подобное нёс. Вот только это недоказуемо.
Кстати, дельная мысль там проскальзывала: все эти шизонутые, даже, если правы в том, что их сюда забросило из другого мира, только хуже себе делают, демонстрируя свои заебоны. Если отсюда нет выхода, то почему бы не смириться и не попробовать приспособиться? А все эти воспоминания из прошлых жизней пустить на ориджи лучше, как мне кажется. Но, конечно же, эти долбоёбы даже такого не могут. А все их воспоминания слизаны из чужих произведений.
Я вот не верю во всю эту чушь, но довольно прикольно было бы, если б можно было бы прямо сейчас сделать жизнь ещё лучше и интереснее. Меня она устраивает в целом, но я вроде как всегда мечтал о чём-то, что пока невозможно сейчас. Мне не нужны бесполезные воспоминания из прошлых жизней и глюки. Я просто хочу узнать кое-что и желательно не просто узнать, а почувствовать на себе, при этом чтобы была возможность рассказать всё: ведь мы до сих пор не знаем, что после смерти и остаётся ли что-то от человека кроме тела, ведь мы до сих пор не сталкивались с другими достаточно разумными формами жизни, ведь мы никогда не путешествовали в другие миры и прошлое/будущее... Тут у меня слишком много лишних мыслей.
А ведь все эти, так называемые, прошлые жизни, изгнания сюда - это всего лишь защитный механизм. Я никогда не был достаточно упорот, чтобы верить полностью во что-то, какую бы чушь я не нёс, я всё равно понимал, что это чушь. Мне всегда надо было заставить поверить ещё кого-то, чтобы это не казалось таким глупым. В этом я понимаю шизотериков, они не просто так сбиваются в стаи, чужая вера помогает не потерять свою. Но вера это ничто, если она пуста, если нет доказательств, что этому следует верить. Эта пустая вера легко разбивается. Но есть то, что невозможно опровергнуть, за это и цепляются всякие шизотереки, христиане и прочие. Ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Знаете, в моём мире нет всего этого, я слишком редко натыкаюсь на таких помешанных и прохожу мимо. Под своим миром я понимаю не что-то ненормальное или невероятное, а всего лишь то, чем я живу, то, где я живу и то, что окружает меня, то, во что я верю. Наверное, это слишком скучно так жить, но я не умею верить без доказательств. Я хочу чего-то невероятного иногда, но я не верю в возможность этого. Может так и должно быть.
Кстати, год назад что ли мне писал кто-то не от мира сего, якобы увидел во мне своего. Этот ненормальный начал разговор с вед и перешёл к тому, что чувствует во мне что-то. Так я его легко отшил своим похуизмом и бредом про то, что было бы круто попасть в аниме и можно быть кем угодно в вирте. На самом деле нафиг мне аниме не сдалось, но это ж было в рамках той истории. Напоследок он сказал, что мыслю я узковато. Я бы и не вспомнил этот случай, если бы не копался в старых умейлах. Короче, таких можно отшивать либо безразличием, либо ещё большим бредом.
Ну, что думаете? Как относитесь ко всяким шизотерикам?
Если вы верите во всякий подобный бред, то верьте дальше, я не хочу срача, просто мне забавно смотреть на таких вот людей изредка, ведь я уверен, что это бред, по сравнению с ними чувствую себя совершенно нормальным, нет, я просто чувствую себя умнее их, ведь верить в чушь и жить ей умный человек явно не будет или будет только, если с ума сойдёт.

@темы: about people, in my opinion, link, what do you think?

02:28 

I'm so me

awesome person
Ага, конечно же меня ждали и все всё забудут.
Ну и кого ты обманываешь? Наверняка возьмёшься нести ещё большую чушь. Ну почему же тебе так трудно хотя бы не делать подобного? Ну ладно, с этим закончили, стёрли и начали заново.
Очередная абсурдная идея. Но ведь, если всё получится, то у меня будет чем занять свободное время, которого снова дофига. А потом времени будет снова мало и я опять буду непойми где.



Эта песня отлично характеризует меня. Где я её словил, я уже не помню.

Пойду-ка я спать, а то вот уже и днев оживил и всё сделал, себя развлёк и прочее. Какой же я молодец сегодня. С ужасом жду завтра и того, что завтрашний я подумает о всей этой затее.

@темы: i and i, into space, music

Another Point of View

главная