Real Madman
awesome person
Снова вспомнил о бета сервере. Квест: задолбай себя повторным удалением того, что удалил. Отличное развлечение, я с таким остервенением жал на удаление
Эта запись будет безвозвратно удалена:
Вы уверены в том, что действительно хотите это сделать?
Конечно, уверен. И так раз 230... Есть более лёгкий способ, но мне взбрело сделать именно так, да и пару постов я оставил.
Кстати, а вы знали, что статистика общая? Именно так я и вспомнил про огрызок днявки на бете - переход с поисковика был туда. Отчасти из-за этого я и прикрыл статистику пару месяцев назад. Когда данные начали разниться, а история рассыпалась, это напоминание как-то стало неприятным. Не может быть одновременно два варианта. Варианты оставим для параллельных реальностей и прочих днявок.

Это что-то вроде сжигания рукописей. Я делаю так уже который раз. И мне не жалко, архив на руках, но и без него я бы смог удалить.
Пробежался по тому бреду и понял, что в некоторых записях есть что-то вроде издёвки. Издёвки над тем, что пишу и самим собой, точнее над тем, от чьего лица я писал. Есть какой-то узнаваемый почерк, кроме моих словечек. Если пройти сначала, то понимаешь, что как-то всё резковато, но именно это и привлекает.

Забавно, но вчера мне вспомнилось кое-что. И пришёл в голову вопрос: если бы я реальный поменялся местами с одним из созданных мной персонажей, что было бы? Разрыв шаблона, надо полагать. Против фактов не попрёшь, одно это уже шаблон порвёт.

Я не могу пока сказать, что мне полностью удалось сделать так, как я хочу. Но так даже лучше. И всё снова идёт по спирали, очень многое знакомо, но немного по-другому.




@темы: @diary, from the past, into space, music