Real Madman
awesome person
Знаешь, я постоянно просматриваю первые записи. А ведь когда-то я обожал писать к ним комменты, это было очень выгодным пиаром. Может снова этим заняться? И да, я не просто так вспомнил.
И всё же то моё предположение про то, что от аккаунта зависит многое, оно оказалось довольно верным, хотя я и ляпнул это тогда ради прикола (типа, с одного акка мне удаётся писать что-то годное, а с другого - нет и т.д.). Вообще, это чисто психологическое. Просто определённые рамки, тормоза, называй как хочешь, но смысл в том, что трудно менять что-то, если это что-то уже сложилось. Хотя, если разбил всё, то что же будет дальше. Вообще, я люблю анонимность, виртуалов и прочее, может поэтому наигравшись в это сполна, мне так не хочется больше никуда встревать. Мне кажется, что я немного теряю логику в повествовании, но смысл в том, что прошлое можно вернуть, если сильно захотеть, даже моё старое отношение ко всему можно вернуть, если постараться.
У меня был замечательный вечер. Как несколько лет назад. И у меня давно это идея-фикс - вернуть всё то, что было хорошим, из прошлого. Просто у меня всё равно есть пока время всё исправить, не фатально всё то, что я творил, и я не только про вирт, хотя про вирт вообще нельзя сказать, что я делал что-то совсем уж запредельное, это просто забавы такие специфические.
Что-то вроде ночных бредней. Думал, не публиковать, но пусть будет.

А вообще, это не особо хорошо. У меня опять бессонница, сейчас в голове куча мыслей и не расслабиться. Вчера было также, но было уныло. Видимо, на этой неделе я высплюсь только в субботу, если вообще высплюсь.
Да, завтра мне будет неловко за этот пост, наверное. Но просто всё так хорошо. И всё же я попробую уснуть.

@темы: @diary, about me, from the past, into space