Real Madman
awesome person
А может быть это и выход. Прошлого не вернуть, мёртвых не воскресить, людей не заставить забыть. Ты же снова придумаешь что-нибудь? Ты же не оставишь всё так? Когда-то этот трюк сработал, так сработает и сейчас. Это ведь просто зима, просто время застоя, в это время всегда так.
Вчера было замечательно не потому, что дошли до неадеквата, а потому что было действительно весело. Контраст. Поэтому сейчас уныло и тянет копаться в прошлом.
Наверное, я врал себе всё время. Наверное, только так возможно что-то изменить. Заставить поверить кого-то ещё, кроме части своего сознания. У меня нет раздвоения личности, но мне просто не с кем бывает поговорить, от того и постоянные диалоги в голове, обращения к публике даже тогда, когда у меня нет читателей.
Жуткая зависть к себе, к тому, что придумал. К двоим себе. К тому, что было и даже к придуманным образам. И всегда когда-то там в прошлом кажется, что было лучше. Хотя лучше не было, просто было по-другому, объективно было хуже, но моменты хорошего тогда больше ценились. И эта чёртова повседневность была более разнообразной. Иногда мне кажется, что я уже не способен написать что-то, что мне больше не из чего клепать стори или даже нечего писать в отчётах о дне. Но потом что-то находится, какая-то мелочь или я начинаю что-то делать, чтобы было о чём написать. Знаешь, я сто лет юзаю искажение фактов, но на какое-то время забыл об этом. А теперь этих фактов так мало, что впору писать мне по мотивам прочитанного/просмотренного. И ведь бывает, что делаю так.
Всё отлично. Просто именно в данный момент времени это так непонятно. Просто я что-нибудь придумаю. И вообще, мне здесь не нравится, как-то не живо тут. Даже моя днявка со всем подряд нравится мне сейчас гораздо больше. Я бы показал вам её, но вы не поймёте, а я потеряю своё место, где могу упарываться, говорить правду, быть собой... Может стоит создать вариант номер два, где будет немного отредактированная версия. Нет, я не буду плодить сущности, это просто разные грани одного, это всё я. И вообще, я привык постить какую-то фигню и иногда писать какие-то бредопосты, а теперь образа нет, а идеи ещё есть, а здесь не хочу ничего портить, тут так приличненько.
Ладно, это пофиг. Я вот тут больше убиваюсь от того, что мне скучно что-то, что раньше, когда я подстраивался под окружение, было веселее. А сейчас я ни то, ни сё. Всегда считал себе выше всего этого, даже в образе, но затыкал это всё своё подальше. А вообще, это правильно - настоящий ты никому не нужен, вроде недавно я читал что-то на эту тему в дневниках. Даже, если кто-то хочет узнать больше, то это просто любопытство, то это может всё разрушить. Я знаю, что по-другому было никак, но иногда меня прямо тянет продолжить. И ведь я тот ещё эгоист, мне никто не нужен тоже по-настоящему, мне нужно всего лишь общение, я не отношусь серьёзно к тому, что тут бывает, хотя могу себя накрутить, чтобы не скучать, но всё же я более увлекаюсь кем-то, а потом мне надоедает. Так у многих ведь. И я ещё виню кого-то... Хаха. Смешно. Но я ведь сейчас пытаюсь быть честным. Разве я не молодец? Разве это не достойно хотя бы чего-то?
Проблема в том, что то, что нужно мне, оно вроде как не может существовать одновременно и к этому прилагается то, что мне совсем не надо. Это трудно объяснить, но всё именно так.
Песенки послушайте, это лучше, чем мои неинтересные бредни. Со смыслом как всегда.




@темы: i and i, music, into space