Real Madman
awesome person

текст песни Sum 41 - Pieces

Я знаю, что это всего лишь совпадение, которое обычное совпадение, а не какая-то фигня с тем, что знал, но забыл. Интересно, если бы увидел то видео (одно фанвидео по кое-чему) тогда давно, эта песня стала бы одной из тех, что мне нравится? Всё же вкусы у меня тогда были другие. Любую песню можно привязать к чему-то. Просто везде можно найти даже то, чего как бы и нет. А если оно есть, как-то проявляется, то и подавно надо это связать.
Всё же у меня свои ассоциации с этой песней, я сам себе их создал вроде как случайно. И как-то они больше укрепились сейчас. Всё же я такой я. Всё же просто шло именно к этому и всё такое. Всё же подсознательное стремление как-то вылилось во вполне осознанное, пусть и в образе тогда.
Мне как-то не по себе, что это так символично, что всё так крутится вокруг одного и того же, что уже на дворе 2013 год, что я в полном офигении от того, сколько прошло. Мне честно не по себе от того, что так далеко уже.
Интересно, что было бы, если я влип бы во все эти забавы с фейками раньше? Я бы свихнулся? Я бы придумал что-то хуже или лучше? И всё же мне кажется, что что-то становится ясным, что что-то становится прежним. Вы не поймёте, вы действительно не поймёте и объяснять это как-то глупо и не к месту. Просто это было давно, только и всего. Мне кажется, что эти связи с прошлым, это что-то невероятное, хотя всё можно объяснить и точно знаю, в чём дело.
Ассоциации с этой песней не поменялись, просто я кое-что осознал и кое-что дополнилось. Всё же даже, если тебе явно покажут на то, как оно есть на самом деле, наглядно продемонстрируют, то ты не всегда поймёшь. Надо осознать. Иногда это занимает очень много времени и это происходит внезапно или кажется, что внезапно. Такие вещи имеют свойство забываться или это у меня так.
Да, внесите это себе на заметку, если хотите что-то обо мне узнать. Когда-нибудь действительно я расскажу что-то, касающееся этих моментов, но пока так. Хотя какая разница, если всё такое нереальное, если я действительно могу врать в каждой строчке и мне нельзя доверять. Никакой разницы.
Если честно, то день сегодня был вполне нормальный, просто неожиданно так наткнуться на то, что много значит вроде как. Если совместить две такие вещи, то можно получить нечто странное. Осознание, например. И всё же приятно, ведь я не потерял эту часть себя, которая была, как мне кажется, вполне годной. И плевать, если вам это не нравится. Забавно, что пока я вполне юзаю кое-какие штуки от старого образа - например, та самая подстройка под собеседника, если честно, то это поначалу было трудным, уже ускользает всё это и временами я вообще плевать хотел на подстройку, ну нельзя так долго играть в такое, подстраиваться надо, если само так выходит и если надо для дела, а не настолько осознанно и на каждом шагу, тем более, если действительно толку от этого нет, без этой подстройки порой даже интереснее. Нельзя для всех быть хорошим. Хотя неосознанно я всё же хотел понравиться, я постоянно этого хотел, а если не получалось, то... Возможно, то, что я делаю сейчас это что-то вроде страховки, пусть считают мудаком, значит не разочаруются или что-то типа того. Но я действительно ужасный человек и хорошо, что вы многого обо мне не знаете.
Вообще, кое-кто сказал, что концовка меня не порадует, в смысле концовка того, что я тут творю. Может и так, может я действительно перегну палку и потеряю кое-что своё, ведь я действительно хочу сказать кое-что, ведь если бы не хотел, то даже не стал бы упоминать, не говорил же об этом в течении последних почти двух лет.
К ночи меня тянет писать что-то такое мрачноватое и непонятное, просто я действительно не знаю, как выразить многое и самое главное, надо ли это выражать. Что-то мне подсказывает, что я могу дропнуть все дневники вообще и вернуться к тому, с чего начинал, но это маловероятно. Хотя неплохо бы вернуть кое-что из старых времён, кроме того, что уже со мной, а то как-то не покидает ощущение, что я остановился в развитии или даже деградировал за последние года два. Неприятно это признавать.
В принципе всё хорошо, это так мимолётное.

@темы: from the past, music