16:30 

Как не отображаться в статистике с помощью adblock

Real Madman
awesome person
Кстати, я вроде как себе тоже плагин установил от рекламы. Вот отсюда качал. Если включить защиту от слежения, то в статистике отображаться не будешь. Это можно сделать тут. Там всё просто и буквально два клика и всё работает.
В принципе я давно об этом знал, но по определённым обстоятельствам мне не нужно было ограничивать ничего, а это долго рассказывать, но просто баннерорезки могут блокировать не только рекламу, а под себя переделывать и вносить все исключения мне было западло. И вообще-то у меня не было надобности в том, чтобы резать рекламу или не отображаться в статистике с основных акков, да я люблю светиться, очень люблю, потом ко мне заходят и всё такое, но что-то надоело, да и смысла в прошлом больше нет, это сложно объяснить, не поймёте. Кст, можно конечно, постоянно отключать и включать плагин, а не юзать виртов с шапкой-невидимкой, но я тащился от этих виртов, да и не только из-за шапки я тратил стартовые епоны, да и всё равно это же халява была... Ладно, речь не об этом.
В принципе я просто сейчас решил прояснить, чтобы стало понятно, а то как мне кажется, этого многие не знали. Вообще, без рекламы непривычно, пусто как-то. Меня она никогда не бесила, если честно.
Короче, Меф, это всё из-за тебя, я решил это расписать. Да, я люблю докапываться до всего, доносить это до других, ведь кто-то наверняка тоже себе установил этот плагин, а потом удивлялся чудесам, что в статистике не видно и никак это с плагином не связывал, как ты. Никакие это не чудеса, я вообще, помнишь, сначала подумал, что сайт глюканул и тебе невидимку подарил или у тебя проблемы с лиру какие-то, а вот как всё просто оказалось, настолько просто, что я только через несколько сообщений спросил, а нет ли у тебя какого-нибудь такого плагина для резки рекламы.
Короче, это так. Мне просто скучно и я как обычно берусь расписывать что-то. Может меня и бесит объяснять идиотам что-то, но нормальным людям объяснять мне нравится, может я так тешу себе чсв, может ещё что. Хотя, наверное, это не так важно, я же почти больше не лезу ни во что, даже если знаю, что могу объяснить, помочь, то я просто пройду мимо, если это не мой знакомый.

@темы: @diary

URL
   

Another Point of View

главная