16:50 

Немного про дайри и авы

Real Madman
awesome person
Пришла в голову идея: а что будет, если ради платных функций постоянно менять акки (типа, ради халявных стартовых епонов), а чтобы не терять записи, надо объединять дневы. Но сразу идея была отклонена, ибо объединения проходят довольно криво, и чем больше записей, тем больше вероятность того, что потеряешь очень многое, пч и избранные тоже теряться могут.
Ах да, та идея про авы. Типа на халявные епоны загрузить себе кучу ав. А потом они останутся, но нельзя будет ничего выбирать или добавлять. Если б я так часто не менял свои предпочтения, то может оно бы мне и пригодилось. Хотя дело не в предпочтениях, по сравнению со многими они у меня не так уж часто меняются, просто я меняю авы тогда, когда заканчивается определённый период времени. И да, западло мне морочиться и клепать сто штук для одного акка, если я могу наклепать их и поделить между своими по тематике, точнее по характеру акков. Вот так вот. И чёрт, как же меня достало, что мне так лень заняться авами и я опять за пару минут вырезаю анимешные рожи со всяких артиков. Это диагноз уже какой-то. Ладно, неважно, это так, личная заморочка. И вообще, я тут понял, что где-то мне не принципиально, какие у меня авы, ну есть авы и есть, сто лет могу не менять. Типа, формальность. Пусть так и будет, видимо, тут мне действительно пофиг.
А вам какие авы нравятся? Что вам говорит ава о человеке?

@темы: @diary, what do you think?

URL
Комментарии
2013-01-28 в 17:20 

Инори
Что вам говорит ава о человеке?
Как правило его приблизительные интересы и фандомы. По крайней мере в моем круге общений. Еще иногда можно понять с кем себя человек ассоциирует ил на кого хочет быть похожим. Из ав с надписями еще больше выводов сделать можно.

2013-01-28 в 17:43 

Real Madman
awesome person
Еще иногда можно понять с кем себя человек ассоциирует ил на кого хочет быть похожим.
угу. этим я и пользуюсь, когда беру какую-либо аву. хотя мне вот в голову недавно стукнуло, что я не хочу, чтобы меня ассоциировали с кем-то, а показывать того, с кем ассоциирую я сам себя, я не буду. знаешь, труднее всего найти нечто нейтральное. да и хочется именно иметь лицо, а не ставить что-нибудь другое. вообще действительно трудно, если не фандомный чел, своих интересов показывать не хочешь и всё такое...
кстати, что тебе говорят обо мне мои авы? просто интересно...

URL
2013-01-28 в 18:07 

Инори
угу. этим я и пользуюсь, когда беру какую-либо аву. хотя мне вот в голову недавно стукнуло, что я не хочу, чтобы меня ассоциировали с кем-то, а показывать того, с кем ассоциирую я сам себя, я не буду.
Это заметно) Сама я никогда осознанно не подбирала авы вне дизайна для создания ассоциаций. Иногда просто смотрю и понимаю, что подходит.
знаешь, труднее всего найти нечто нейтральное. да и хочется именно иметь лицо, а не ставить что-нибудь другое. вообще действительно трудно, если не фандомный чел, своих интересов показывать не хочешь и всё такое...
С твоими заморочками действительно затруднительно) Для таких случаев отлично подходят авы с кучей фотошопа, что уже и не понятно кто должен был быть или из реальных фоток. А с желанием иметь лицо солидарна, так даже и самому приятней что ли общаться.
кстати, что тебе говорят обо мне мои авы?
Конкретно тебя я уже давно с авами не ассоциирую, если когда и было, то эф-образ с фем Сиэлем, но там понятно. А так тем набором, что здесь сейчас, то думаю, что предполагалось что-то задумчиво-усталое. И еще, если это действительно L, как мне кажется, то некоторые элементы этого персонажа.

2013-01-28 в 18:25 

Real Madman
awesome person
А с желанием иметь лицо солидарна, так даже и самому приятней что ли общаться.
рад, что ты тоже так думаешь.
Конкретно тебя я уже давно с авами не ассоциирую
так и думал, ибо я изрядно поигрался с ними. а как ты меня видишь? просто интересно... с чем ассоциируешь? ты же как-то представляешь меня в своей голове? или нет?
если когда и было, то эф-образ с фем Сиэлем, но там понятно.
забавно, но именно тогда я не любил заморачиваться с авами. тогда только одна и была. но тогда я любил оригинальничать и перекрашивать. ну и как бы я для совсем уж образов изначально очень редко делаю много ав. также как и для виртов.
А так тем набором, что здесь сейчас, то думаю, что предполагалось что-то задумчиво-усталое.
типа того...
И еще, если это действительно L, как мне кажется, то некоторые элементы этого персонажа.
на одной да, на той, что в комменте выше. на других B.B. читала "another note"? когда-то давно меня эта новелла зацепила. если честно, то мне просто западло было выдумывать что-то, на флешке осталось несколько артов. ну и фотошоп онлайн - наше всё, раньше любил баловаться с цветами, а потом обленился, решил немного вспомнить старые времена.

URL
2013-01-28 в 18:43 

Инори
а как ты меня видишь? просто интересно... с чем ассоциируешь? ты же как-то представляешь меня в своей голове? или нет?
Это сложно объяснить, у меня для тебя даже имени нет, что порой напрягает, когда надо назвать тебя как-то. Нечто похожее с тем, что у меня с именами для новых персонажей, о которых я недавно писала, творится. Только для тебя еще и образа нет. Не знаю как получше сформулировать, могу только точно сказать, что это представление фиолетово-синего цвета.
ну и как бы я для совсем уж образов изначально очень редко делаю много ав. также как и для виртов.
Я заметила) Но ассоциация для внешности очень сильная осталась)
на одной да, на той, что в комменте выше. на других B.B. читала "another note"? когда-то давно меня эта новелла зацепила.
Да я читала, очень понравилось) Хм, теперь когда напомнил об этом, то стало понятно, что вв даже больше подходит)

2013-01-28 в 18:57 

Real Madman
awesome person
Это сложно объяснить, у меня для тебя даже имени нет, что порой напрягает, когда надо назвать тебя как-то.
надо же. но оно и понятно. ников у меня стопицот, менял я их тоже. они скорее к образам относятся, а не ко мне. знаешь, я тоже себя никак не называю. в смысле, что могу на какой-то момент времени проассоциировать с каким-то именем/ником себя, но это ненадолго. нет у меня ни имени, ни других каких-то таких характеристик, не липнут они ко мне, видимо.
Нечто похожее с тем, что у меня с именами для новых персонажей, о которых я недавно писала, творится. Только для тебя еще и образа нет. Не знаю как получше сформулировать, могу только точно сказать, что это представление фиолетово-синего цвета.
я нечто непостижимое. забавно. ведь мечтал как раз когда-то об этом, чтобы не могли люди представить. ещё и из-за этого привязан к этому акку и связанных с ним, ибо только тут такое. а цвет понимаю, почему такой. подходит мне просто.
Я заметила) Но ассоциация для внешности очень сильная осталась)
ну так на то и рассчитывал. годно сделал просто. в смысле и вёл днев, и образ, и аву запоминающуюся сделал. вообще, я даже писал как-то, что наверное только я так серьёзно подхожу к созданию дневника и прочему. тогда да, серьёзно подошёл...
Да я читала, очень понравилось) Хм, теперь когда напомнил об этом, то стало понятно, что вв даже больше подходит)
ну вот. не зря напомнил. всё же есть то, что меня тянет, привлекает. такие персонажи, которых я не забываю. есть даже то, к чему я возвращаюсь спустя годы.

URL
2013-01-28 в 20:05 

Oliphaunt
Life is digital
Я до сих пор воспринимаю людей по авам, ну это как узнавать о человеке по его одежде или каким-то личным вещам. Самого человека не знаешь, но видя то что видит он, можно предположить что-то и о человеке. Может и тебя я также воспринимаю, но я не знаю. Но на авках почти одно и тоже(радует что их не очень много). Есть люд которые из-за не проплаченых дневников часто все меняют >.> буки
сама раньше любила авка с анемешной тематикой, делать их не могла тащила из соо где их выставляли. потом увидел коллекцию со смайлами. пользуюсь ими уже 2 год, вполне удобно, и не какие-то персонажи и до сих пос с "кавайной" атмосферой=)

2013-01-28 в 20:07 

Инори
знаешь, я тоже себя никак не называю. в смысле, что могу на какой-то момент времени проассоциировать с каким-то именем/ником себя, но это ненадолго. нет у меня ни имени, ни других каких-то таких характеристик, не липнут они ко мне, видимо.
Поэтому я близка к тому, что бы дать тебе условное имя, исходя из из общих ассоциаций^^"
я нечто непостижимое. забавно. ведь мечтал как раз когда-то об этом, чтобы не могли люди представить. ещё и из-за этого привязан к этому акку и связанных с ним, ибо только тут такое. а цвет понимаю, почему такой. подходит мне просто.
Дело в том, что я точно не знаю основных характеристик внешности)
всё же есть то, что меня тянет, привлекает. такие персонажи, которых я не забываю. есть даже то, к чему я возвращаюсь спустя годы.
Так это нормально же, когда есть персонажи, которые настолько цепляют)

2013-01-28 в 20:44 

Real Madman
awesome person
.Elephant.,
Я до сих пор воспринимаю людей по авам, ну это как узнавать о человеке по его одежде или каким-то личным вещам.
Ну да. Если не знаешь человека, то хоть за что-то зацепиться. Вообще авы сильно влияют на восприятие.
Может и тебя я также воспринимаю, но я не знаю. Но на авках почти одно и тоже(радует что их не очень много).
Ну да, я люблю, когда на одном аккаунте авы не были слишком разными. А немного, потому что у меня больше артов годных не было, да и мне всегда трудно дотянуть до 8. И этого мне хватает.
Есть люд которые из-за не проплаченых дневников часто все меняют >.>
Я менял, но не так, чтобы часто. И менял именно тогда, когда менял многое в дневе. Просто так я ничего не меняю.
сама раньше любила авка с анемешной тематикой, делать их не могла тащила из соо где их выставляли.
Авки делать просто. Хотя годные трудно сделать, но чего-то простенькое это легко - достаточно уметь вырезать. И ведь не хуже может выйти.
потом увидел коллекцию со смайлами. пользуюсь ими уже 2 год, вполне удобно, и не какие-то персонажи и до сих пос с "кавайной" атмосферой=)
Миленько) подходит тебе, как мне кажется. по крайней мере ассоциируется с тобой.
Инори,
Поэтому я близка к тому, что бы дать тебе условное имя, исходя из из общих ассоциаций^^"
интересно какое. скажешь, когда придумаешь?
Дело в том, что я точно не знаю основных характеристик внешности)
ах вот оно что. но и не узнаешь, я ж параноик. я часто говорил одно, а потом другое. так со многим.
Так это нормально же, когда есть персонажи, которые настолько цепляют)
нормально. но это часто становится как раз тем самым личным. значит трудно показать кому-то.

URL
2013-01-28 в 21:06 

Инори
интересно какое. скажешь, когда придумаешь?
Не знаю, это что-то бредовое выходит ><
ах вот оно что. но и не узнаешь, я ж параноик. я часто говорил одно, а потом другое. так со многим.
Я понимаю. А значит обойдусь и своими выводами.

2013-01-28 в 21:12 

Real Madman
awesome person
Не знаю, это что-то бредовое выходит ><
ну блин, мне ж интересно.... или это пока действительно не подходит? а может пока не хватает инфы и поэтому бред? может... знаешь, мне кажется иногда, что ты всё уже давно знаешь, точнее всё, что я вскользь упоминал и на что указывал загадками. я знаю, что ты не знаешь, но всё равно это ощущение иногда настигает меня...
Я понимаю. А значит обойдусь и своими выводами.
интересно, какие они эти выводы.

URL
2013-01-28 в 21:28 

Инори
ну блин, мне ж интересно.... или это пока действительно не подходит? а может пока не хватает инфы и поэтому бред?
Для этого особой инфы и не надо. У меня уже было несколько вариантов, ну лучше я еще подумаю хД
может... знаешь, мне кажется иногда, что ты всё уже давно знаешь, точнее всё, что я вскользь упоминал и на что указывал загадками. я знаю, что ты не знаешь, но всё равно это ощущение иногда настигает меня...
Возможно я действительно знаю больше, чем ты думаешь^^ Шучу конечно, я же не гений, чтобы все помнить и понимать.
интересно, какие они эти выводы.
Пока я о них точно говорить не буду, чтобы ты специально путать не начал)

2013-01-28 в 21:48 

Oliphaunt
Life is digital
Вообще авы сильно влияют на восприятие.
да, скорее всего. на то их происходнение
мне всегда трудно дотянуть до 8. И этого мне хватает.
все зависит от твоих предпочтений
Авки делать просто. Хотя годные трудно сделать
вот с этим я согласна полностью.
Миленько) подходит тебе, как мне кажется. по крайней мере ассоциируется с тобой.
спасибо, даже приятно.

2013-01-28 в 21:51 

Real Madman
awesome person
Для этого особой инфы и не надо. У меня уже было несколько вариантов, ну лучше я еще подумаю хД
интересно... ну подумай. но варианты я бы хотел выслушать.
Возможно я действительно знаю больше, чем ты думаешь^^ Шучу конечно, я же не гений, чтобы все помнить и понимать.
ну конечно, ведь я всегда продумываю, ведь мне везёт. и "мне кажется" - это только голос паранойи. ведь я действительно могу всё подстраивать именно так, как надо. ведь я могу перед носом у всех махать подсказками, которые вы поймёте только тогда, когда я закончу и сам ко всему подведу. мне кажется, что меня элементарно подловить и даже найти другие акки, но это только мне, и не потому что это я сам натворил, а потому что я действительно на многое способен тут.
Пока я о них точно говорить не буду, чтобы ты специально путать не начал)
мне не обязательно знать, какие это выводы, чтобы запутать. мне достаточно знать или даже предполагать, что они имеются. и да, я не действую тупо и не начну сразу что-то плести. я могу даже ничего не говорить. но помнить о том, что есть какие-то выводы, написать себе заметку и довести до чего-нибудь, что обязательно порушит выводы. хотя это действительно необязательно. как захочу, так и поиграю с этим.

URL
2013-01-29 в 10:56 

chibi-zoisy
Never been all righter
Объединять дневники - занятие довольно долгое. По-моему, игра не стоит свеч.

Хотя да, расширить список аватар неплохо было бы.

Предпочитаю аватары, сделанные собственными кривыми ручками, а не готовые. Люблю разнородные, а не "коллекции" (хотя у самой сейчас стоит именно "коллекция" - нарезка в одном стиле из одного источника, но дизайн требует жертв).
Люблю, когда в каждой картинке, помимо очевидного (изображение-надпись) есть еще какой-то скрытый смысл, эдакая, "тайная лажа", известная мне, как создателю.
Люблю аватары квадратные.

2013-01-29 в 15:23 

Real Madman
awesome person
chibi-zoisy,
Объединять дневники - занятие довольно долгое. По-моему, игра не стоит свеч.
Дело не во времени даже. Записи теряются. Установил опытным путём, что можно потерять десятки-сотню записей из днявки, которая велась в течении полутора лет и где много записей. Я знал о возможных потерях, заказал архив перед объединением. Вообще, объединение мне было нужно, чтобы очистить этот днев, а удаление днева заняло бы больше времени и заново создавать его пришлось бы, а я люблю, чтобы дата регистрации совпадала с датой создания днева.
Предпочитаю аватары, сделанные собственными кривыми ручками, а не готовые.
Вот и я тоже. Никогда не юзал что-то сделанное не мной, пусть я всего лишь вырезаю анимешные рожи чаще всего, но зато сам и вероятность того, что у кого-то точь-в-точь такой же аватар намного меньше.
Люблю, когда в каждой картинке, помимо очевидного (изображение-надпись) есть еще какой-то скрытый смысл, эдакая, "тайная лажа", известная мне, как создателю.
Понимаю в этом. У меня вообще мания придавать скрытый смысл тому, что делаю или пишу.
Люблю аватары квадратные.
Раньше только их и юзал, а сейчас всё зависит от того, какая картинка и какой акк. Но всё же да, больше люблю квадратные.

URL
2013-02-01 в 20:35 

Awakened Soul
You can be anything you want to be
А вам какие авы нравятся? Что вам говорит ава о человеке?
Мне ава о человеке говорит отчасти о наличии у него вкуса, отчасти о его эстетических предпочтениях...ну об инересах по аве тоже можно судить, но тут не исключено вариант, что человеку просто нравится сама картинка, а о том, что на ней изображено, представления у него самые приблизительные.
Пересекающиеся с моими интересами, настроением в данный момент и с моей точки зрения красивые. Меняю когда часто, когда нет. Сохранено их много, но к старым не часто возвращаюсь. Могу поставить на аву близкого по духу персонажа, если это под настроение, сейчас как раз такого плана ава. И меняющиеся авы последнее время не люблю, одна по умолчанию стоит, а остальные пока балластом.

2013-02-01 в 20:50 

Real Madman
awesome person
тут не исключено вариант, что человеку просто нравится сама картинка, а о том, что на ней изображено, представления у него самые приблизительные.
вот этого никогда не понимал. обычно ставлю только то, о чём знаю, а то мало ли что.
Могу поставить на аву близкого по духу персонажа, если это под настроение, сейчас как раз такого плана ава.
У меня почти всегда так. если ставлю на аву, то есть что-то схожее со мной ну или я просто хочу таким казаться.
И меняющиеся авы последнее время не люблю, одна по умолчанию стоит, а остальные пока балластом.
а у меня сейчас наоборот. хотя это смотря какой аккаунт взять. где-то мне нравится, когда меняется, а где-то и одной хватает.

URL
2013-02-01 в 20:55 

Awakened Soul
You can be anything you want to be
вот этого никогда не понимал. обычно ставлю только то, о чём знаю, а то мало ли что.
Я такое тоже не люблю, тут еще иногда и то, что человек даже толком не узнал, что поставил приводит к определенным о нем выводам.
где-то мне нравится, когда меняется, а где-то и одной хватает.
Мне сейчас еще авы старые удалять не хочется, многие могла уже с компа стереть, а пока не в настроение почти все их них, так что и поэтому тоже пока одну оставляю и моя теперешняя меня устраивает в принципе полностью.

2013-02-01 в 21:02 

Real Madman
awesome person
Я такое тоже не люблю, тут еще иногда и то, что человек даже толком не узнал, что поставил приводит к определенным о нем выводам.
ну да. или иногда возникает неловкая ситуация..
Мне сейчас еще авы старые удалять не хочется, многие могла уже с компа стереть, а пока не в настроение почти все их них, так что и поэтому тоже пока одну оставляю и моя теперешняя меня устраивает в принципе полностью.
ясно. вообще, самое главное, что устраивает)

URL
   

Another Point of View

главная